中國   
東部華僑城 豪住城堡
2010-10-25 06:15:21
調整字體︰
分享至微博
Share to Facebook
列印
城堡酒店的古典歐式外貌加上佔地5,500平方米,符合大家心目中的宏偉印象。

【太陽報專訊】細個聽童話故事,背景總有個城堡,令人十分嚮往。長大後發現,近在深圳的東部華僑城茵特拉根城堡酒店,將中世紀的歐洲城堡來個倒模,讓人輕易投入充滿童話感覺的世界。

茵特拉根城堡的外觀似足歐洲氛圍,白色的主調配上了凹凸有致的城垛,加上大石湊合痕迹的城牆、高厚的木城門等,線條流露出古世紀歐式城堡的韻味,更重要的是城堡佔地 5,500 平方米,只有如此龐大面積才能營造出宏偉的感覺。而酒店的總統套房,逾千呎的面積配合古典的歐陸家具及擺設,加上超高樓底,感覺闊落非常。

整幢出租 氣派非凡

此外,客廳更裝了落地防彈大玻璃,可站在窗旁賞景,加上提供貼身管家服務,綜合起來跟設定的貴族身份十分搭調。另外,城堡的低層則有多種設施,除影視廳吧、KTV 包廂、桑拿及泳池等玩樂部分外,也有接待廳及宴會廳來兼顧商業上的需要。不過城堡酒店並不設獨立租房,要入城則需一口氣將整幢 25 間房全部一併租下來,入住人數多些就可分擔房租。

車廂旅館 企理舒適

若嫌城堡酒店「豪得滯」,又未必一次過約到幾十個親朋戚友一齊去玩,其實可租住「茵特拉根快車」。它是一輛蒸氣火車頭連接 9 節軟臥火車車廂組成的「旅館」,賣點是擺明跟足現行的火車裝備,讓人體驗火車旅程的風味。快車旅館的大堂部分也不馬虎,布置成火車站模樣外,接待員更同時穿上了鐵路職員制服。

由於採用真正的火車車廂,加上整體的布置格局可謂完全移植,因此讓旅客輕易投入長途車程的氛圍。不過,快車旅館比真正火車住宿優勝的是,除了可在本身的餐飲廂卡享用飲品,旅客更可隨時「跳車」,走到大堂旁的餐室享用各種食品,或到其他園區玩餐飽才上車,彈性十足。

茵特拉根城堡酒店

查詢:( 86 ) 755 8888 3333

茵特拉根快車旅館

查詢:( 86 ) 755 2528 3333

網址:www.octeasthotels.com

旅遊資訊

簽證:持有效回鄉卡毋須簽證

貨幣:HK$1 約兌¥ 0.85

天氣:10 月份深圳氣溫約 23 至 28 ℃

交通:港鐵九龍塘站 E 出口乘永東直通巴士直抵東部華僑城,票價 $75/ 位。

查詢:3760 0888

分享至微博
Share to Facebook
列印
新浪推介