今日新聞   
《怪大》展覽 同大眼仔和毛毛有約
2013-06-26 06:00:00
調整字體︰
分享至微博
Share to Facebook
列印
毛毛都一樣苦緊「嚇」功
毛毛都一樣苦緊「嚇」功
8 / 10

萬眾期待的暑期動畫《怪獸大學》來了!城中掀起「怪獸熱」,平時唔願返學的學生哥都爭相想入《怪獸大學》開學。除了可以去迪士尼,在時代廣場都有個大型展覽,可以同毛毛、大眼仔見面、影相。

展覽分 2 個部份,時代廣場露天廣場、以及二樓大堂。時代廣場的露天廣場,有「怪獸大學」(簡稱「怪大」)氣勢驚人的前門大閘,你可以在此見到一班優「獸」新生的真人原大模型公仔,包括最為人熟悉的毛毛、大眼仔和「變色龍」蘭度寶基司。而時代廣場的二樓大堂,大家就可以潛入宿舍房間,探吓苦練驚嚇絕技的大眼仔和毛毛。或可走進教學講堂,參觀德高望重的 K 教授授課,仲可以同 20 隻由各地藝術家設計的「大眼仔」合照。

大眼仔、毛毛大駕光臨

最後還有最大的壓軸驚喜,大眼仔和毛毛將會遠道而來,於 6 月 29 日至 7 月 1 日親臨時代廣場展覽現場,讓大小怪獸擁躉與他們最愛的怪獸偶像近距離接觸!
{ 時間:12mnn / 2pm / 4pm 及 6pm ( 每節 30mins)}

展覽日期

時代廣場露天廣場:21/6-16/7/2013 (10am – 10pm)

時代廣場二樓大堂:21/6-17/7/2013 (10am – 10pm)

分享至微博
Share to Facebook
列印
新浪推介