/weibo_celebrity/130/117/1885173122/1.jpg
陳嘉俊Jan
 
     
夜行大帽山 俯瞰維港夜景
2011-07-18 15:44:00
調整字體︰
分享至微博
Share to Facebook
列印
1 / 5

上次野外達人陳嘉俊(Jan Chan) 帶隊到大埔滘生態探索,唔夠喉?今個星期六,Jan 去大帽山生態探索,愛夜行遠足的你,就萬萬不可錯過了。是次活動會觀賞新界西北部和維港夜景,欣賞植物生態和尋找有趣生物,還會透過新浪微博分享行程點滴!

活動:大帽山生態探索
路線行程:
大帽山郊野公園遊客中心 > 麥理浩徑第八段大帽山段

時間:下午 5 時正晚上 10 時正

陳嘉俊Jan  的新浪微博:http://weibo.com/janchankc

陳嘉俊簡介

人生態度  「Play Hard • Work Hard  •  Take It Easy • Never Give Up」
野外達人陳嘉俊於2000年創立「野外動向 HK Discovery」及出版同類型雜誌中第一本中英雙語雜誌,提供生態旅遊項目及戶外項目的專業諮詢。
在03年期間「野外動向」應香港民政事務局邀請提供香港十八區的生態旅遊服務,自此每年統籌過百項和生態旅遊有關的活動,近年更吸引大量海外旅客前來參加本地生態旅遊。
「野外動向」從06年開始提供香港境外(包括瑞士、馬來西亞、中國內地、日本、土耳其、英國、澳洲、馬爾代夫等國家及地區)的生態旅遊顧問服務。及後推出的「野外長征」項目更已涉足婆羅洲、非洲、北極和南極等。

活動詳倩:http://platform.hkdiscovery.com/?p=14745

圖:陳嘉俊Jan
text/SINATravel

分享至微博
Share to Facebook
列印